dwarfdoc (dwarfdoc) wrote,
dwarfdoc
dwarfdoc

Categories:

Повторю старый пост Дюкова про Жукова.

На днях в обсуждении вновь рассказали "подлинную историю" про маршала Жукова.
Вот эту:

«В ЦК ВКП(б)
Донесение
Докладываю, что несколько часов назад я вместе с членом Военного Совета корпусным комиссаром, секретарем ЦК КП(б)У товарищем Бурмистенко были вызваны к генералу армии Г.К. Жукову. На крыльце дома… нас остановил командир в форме старшего лейтенанта погранвойск, который сказал, что товарищ Жуков приказал подождать его во дворе. Мы с товарищем Бурмистенко в течение полутора часов в бездействии ожидали Жукова. За это время существенно изменилась обстановка во фронтовой полосе. Мы, вынув из кобуры револьверы и приказав старшему лейтенанту уйти с крыльца, иначе применим оружие, прошли в дом.
В дальней горнице… увидели чудовищную картину. Генерал Жуков занимался сношением с четырьмя женщинами, которые были совершенно голыми. Одна из них указала на нас, и тогда Жуков бросился к кобуре с револьвером, но его опередил товарищ Бурмистенко. И ударом кулака выбил из рук оружие. С бранью голый Жуков набросился на нас и сказал, что нас перестреляет. Мы покинули его. И я счел необходимым… информировать ЦК ВКП(б) о недостойном поведении члена партии товарища Жукова…
Корпусной комиссар Н.Н. Вашугин»


Преподнесли, ессно, как чистую правду, скрываемую от народа. Что я могу сказать. Еще шесть лет назад был пост у Дюкова:
"...документ, между тем, вызывает серьезнейшие сомнения в своей подлинности. Дело в том, что как справедливо заметили на ВИФе, Вашугин сам был членом Военного совета ЮЗФ. Далее, Вашугин застрелился 29.06, Бурмистренко назначен членом Военного совета ЮЗФ 05.08, а Жуков убыл в Москву 26.06. Так что Вашугин ни при каких обстоятельствах не мог написать в докладной «я вместе с членом Военного Совета корпусным комиссаром, секретарем ЦК КП(б)У товарищем Бурмистенко были вызваны к генералу армии Г.К. Жукову». И получается, что В. Сафир просто-напросто тиражирует антижуковскую фальшивку. Разумеется, исключительно с целью борьбы за Правду...
...фальшивка эта была впервые опубликована в похабной книге супругов Грейг «Походно-полевые жены».


и в довесок:
Впрочем, если учесть, что Олег Грейгъ величает себя «адмиралом партийной разведки СССР», а Ольга Грейгъ является автором таких книг как «Экстрасенсы и маги в спецслужбах мира» и «Маги на службе у Красной империи и Черного рейха», то отсутствие подтверждений их выдумок становится вполне объяснимо.
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments