dwarfdoc (dwarfdoc) wrote,
dwarfdoc
dwarfdoc

Categories:

Иногда хамство имеет имя. Например "Авиакомпания Ангара"

Вот как после этого думать про авиакомпанию "Ангара"?

Читаем у faira_irk:
Чем выше забирается человек в должности, тем более высокого о себе мнения, и тем более он позволяет себе то, чего делать нельзя, в общем-то.
Предыстория.В посёлке Мама на днях умерла женщина, наша бывшая соседка. Она была одинокая, родственники какие-то есть, но далекие, а сын живет в Канске. Сын, естественно, захотел прилететь на похороны. Так как все это надо сделать быстро, администрация поселка договорилась с авиакомпанией Ангара на бронь 1 места, так как умершая работала в администрации (я так понимаю, что у администрации всегда 1 место на полет забронировано). Бронь была на определенное имя, естественно (а билетов в свободной продаже на декабрь уже нет вообще). Сегодня в 6 утра приехал этот сын из Канска, моя мама его встретила, чтобы он тут не потерялся. Приезжают в аэропорт, подходят к кассе - там брони нет. Едут в ЦАВС, там тоже этой брони нет (а вылет уже через 2 часа). Приезжают обратно в аэропорт, ждут представителя авиакомпании. Представитель появился, посмотрел что-то у себя и говорит, что у него распоряжений на счет этой брони тоже нет. Мама звонит по знакомым и спрашивает как было договорено, отвечают, что одна женщина с администрации договаривалась непосредственно с господином В. Никифоровым (комм.дир. "Ангары"). Представитель принимает решение позвонить комм.диру (на часах 9 утра), спрашивает, получает подтверждение, а потом протягивает трубку маме... В общем, этот малоуважаемый господин Никифоров начинает орать на мою маму матом, мол, кто она такая, да знает ли она, кто он такой, что его де разбудили в воскресенье и, о ужас, в 9 утра! Что мама моя должна сходить на 3 советских, потом в 5 женских и так далее. Мама, конечно, охренела от происходящего, вежливо попросила прощения за беспокойство и пожелала приятного сна, на что вновь получила ответ, состоящий из посыла на 3 буквы.
Как мы поняли - представитель Ангары даже не удивился такому развитию, видимо, комм.дир. достаточно часто себя так ведет.
Что смешнее - через полчаса маме звонят и рассказывают, что той самой женщине из администрации звонил Никифоров и жаловался, что какая-то женщина позвонила ему !!!домой!!! и отматерила его. Нормально, а? Дорогие "начальники", а вы не очешуели ли общаться так с абсолютно незнакомыми вам людьми? Нас никто, в общем-то не знает. Мы простые, без положения и должности, но вас-то знает слишком много людей... Думать иногда не помешает...


Иногда хамство имеет имя и фамилию:
С сайта авиакомпании:

Владимир Валерьевич Никифоров

Первый заместитель директора(3952) 28-78-31
От себя. Вот от себя могу сказать: летаю данной АК только из Нска в Ицк и то по причине наличия рейса. В феврале был случай, что купили билеты из Хабаровска в Иркутск на рейс "Ангары". Прибыв в аэропорт обнаружили, что рейс... отменен! А предупредить нас (три человека) не смогли, поскольку "телефоны были недоступны". Ога. Три трубы в роуминге по всей России, практически не смолкающие. Уже смешно.
Извинений, кстати, даже не было. Типа мы и виноваты.

Несолидно вообще-то.
Хоть бы извинились.

АПД: faira_irk: Брат мой ему звонил уже... Оказывается Никифоров предельно вежливо разговаривал с моей мамой. Маме просто послышалось... Скотина.
Tags: ЖЖ, Жесть, Иркуцк
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ни за что не поверю, что в моей ленте есть хоть один человек, не любящий его творчество. Хотя, вряд ли кто знает как его зовут и, тем более, как…

  • Геннадий Трофимов.

    Думаю, что в 80-е у каждого была пластинка "Юнона и Авось". Помню некоторый диссонанс между голосом на пластинке и исполнением Караченчова.…

  • Нина Еремина

    40 лет назад, в марте 1974 года, в программе "Время" впервые вышел в эфир блок спортивных новостей. Вела его Нина Еремина. Баскетболистка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments