dwarfdoc (dwarfdoc) wrote,
dwarfdoc
dwarfdoc

Categories:

Ебкий...

Сашенька всегда был лапочкой.
Этому способствовали лучезарная улыбка, росточек (чуть не дотягивающий до 160), семитское обаяние и неиссякаемый запас оптимизма.

С ним связано много историй.
Расскажу самый страшную.

В 2001 году Сашеньке поручили работать с городом-героем Якутском. Холодно-голодно-мерзко. Саша придумал великолепную оправдаловку: прибыв в город, в свою любимую гостиницу "Стерх", он звонил своим клиентам со словами: "Ой" (громкое, "ой", на которое мы с вами просто не способны).
Итак, он вещал: "Я просто не думал, как тут холодно, поэтому не могли бы вы приехать ко мне в гостиницу, номер [такой-то]". При этом проранжировав клиентов по крутизне, и [самое главное] по времени посещения...
Два раза прокатывало. А кто клиенты. Дамы от 40 до 60-ти. Милые и наиборот. Но нет молодых.

Фраза прокатила не один раз.
Потом случилось чудовое.
Саша прибыл в город на Северах. Оформился в гостиницу. Потом вспомнил, что ему чегой-та нужно найти в сумке. И занырнул в нее. В силу росточка за прилавком его не стало видно. А в силу (того же) краткого расстояния слышимость была маманегорюй.
Он согнулся под прилавком (он же и в гостиницах так называется?)
Одна симпотюшка просветила другую: обрати внимание, это профи. По вызову. Каждый час к нем будет приходить дама от 40 до 50 лет. И они будут запираться в номере. И каждый час новая. В прошлый раз мы спорили во сколько он выдохнется. Я поставила на 17.00, при условии , что начал с 13.00. А он продержался до 20.00. Кабанчик!

Саша покраснел/побледнел.
С этого раза стал останавливаться в "Полярной звезде" и [вынужеденнно] ходить по клиентом.
Ибо его схема была действенна, но главврачи и зав аптеками дамы от 40 и выше, поэтому все выглядело как он услышал... Пришлось потом ножками...
Tags: Бывает, Глядя по сторонам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments