dwarfdoc (dwarfdoc) wrote,
dwarfdoc
dwarfdoc

Сибирский характер...

В Кемерово увидел плакат: "Павел Болоянгов приглашает на семинар по рукоборствам" (или что-то в этом роде)
Я вначале аж впечатлился. Подумал написать пост, где бы сообщил, что в Кемерово единоборства преподает Павел Болоянгов, в спектаклях играет Василий Брэдпиттов, книги пишет Иван Умбертоэков, а фильмы снимает Петр Такешикитанов.

Потом решил выяснить какая настоящая фамилия у ГГ поста. Нашел его сайт и ахуел. Чакки Норрис нервно курит. Я на полном серьезе.
Давайте пропустим милую шутку ГГ во главе стайта: "Хавтит тормозить, настало время ставить мои песни на гудок мобильного".
Список титулов заставляет критиков подбирать слова аккуратнее:
Чемпион Мира по рукопашному бою среди профессионалов по версии World Ultimed Full Contact (WUFC). Чемпион Мира по панкратиону среди профессионалов (версия PLP). Обладатель Кубка Мира по панкратиону среди профессионалов (версия PLP). Чемпион Европы по панкратиону. Двухкратный Чемпион России по панкратиону. Обладатель Кубка Азии по кикбоксингу.

Теперь о главном. Болоянгов - настоящая фимилия. Псевдонимы у него круче: Сценический, авторский и бойцовский псевдоним АЙВЕНГО. Рабочие псевдонимы А-Янго, Бал-А-Янго, О-Янго, Бал-О-Янго.

А теперь цитаты с офсайта:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я тренировал несколько тысяч людей, а всякие негодяи, которые романтизировали и гламуризировали курение, пянство, наркоманию своими песнями типа: "Пей пиво натощак...", "Капли абсента...", "Закурю (зажигаю) я сигарету..." и прочая блевотина, уничтожили миллионы (15 июля 2010 г.).
Сожалею, что мои песни так мало звучат на телевидении и радио. Я могу это воспринимать только как заговор бисексуалов, пидерастов и прочих извращенцев(в общем зомбированных людей) против человечества!
Посудите сами - раскручивают худеньких, слабеньких, тщедушных, тонких мальчиков, делая их секс-символами. Этим они извращают у женской половины понятие настоящего мужчины. Во все времена ранее, лицедеи, скоморохи, шуты считались низшим сословием. Но зато высоко ценились, и, воспевались этими же лицедеями скоморохами, шутами - мужская стать, храбрость, доблесть, сила и отвага воина.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Павел Болоянгов Айвенго родился 28 декабря 1974 года в городе Новокузнецке Кемеровской области в семье фронтовика. Родители часто переезжали с места на место, пока не осели в Горном Алтае, где и вырос этот видный общественный деятель.
В детстве и юности Павел Болоянгов был гордостью школы- круглым отличником, побеждал на Олимпиадах по разным предметам. Учился в художественной и музыкальной школах.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Педагог, который на своих уроках организовывал борьбу был тренером по самбо и сразу увидел в мальчишке искру большого таланта, пошел к отцу. «Отдай мне сына на самбу»-сказал он. «Нет- он у меня музыкой будет заниматься»- ответил отец. Эта фраза на всю жизнь осталась в сознании мальчика как приговор, который запрещал ему заниматься любимым делом. Это определило в дальнейшем очень сложные отношения с отцом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(из обращения видного общественного деятеля(ц):
...раскручивание тусовочного образа жизни - бары, клубы, пабы, где народ смолоду, порой с ранней юности приобщается к алкоголю, сигаретам, наркотикам. Демографический спад, неполноценные дети, неполноценные (как носители генокодов) родители, превращение человека в помойку (почитайте биохимию), ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, советую почитать официальный сайт Поющего рыцаря.
Кстати, есть еще профиль на кино-театре. Там немало восторженных отзывов. Пока несведущие в искусстве скрывшиеся по анонимными никами Ялав и игорь230 не попытались предположить, что это сам Павел.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я честно почитал стихи, послушал песни. Но сломал мозг на фрагменте "Волнующие всех вопросы":
1) Я холост. И по паспорту-тоже.
2) Жён у меня нет и не было.
3) Если бы я не расписался в ЗАГСе с одной особью женского пола, то моего сына бы сейчас не было, т.к. эта особь планировала аборт.

(то что выше - 4 строки, често читал 10-12 раз, но вааче невкурил)

В общем, читаем. Проникаемся. А Джигурда и Норрис могут постепенно уходить на покой.
ЗЫ а на фото на кинотеатре он на Юпика похож ;)
Tags: Интернет
Subscribe

  • Эта ссылка того стоит...))))

    В поисках данных про один патент наткнулся на забойнейший сайт. Продажа патентов. Особенно интересны некоторые сочетания "изобретений" и…

  • Шикарнейшая подборка по МиМ

    Оригинал взят у kardiologn в Бегемот. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита". Иллюстрации художников – Оринянского,…

  • Легенда №17

    Валерий Харламов Бобби Кларк ...Бобров предупреждал команду — не паниковать, если пропустим быстрые голы. Никто и не паниковал, хотя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments